Куриная отбивная под сырной шубкой

      Блюдо из курицы Куриная отбивная под сырной шубкой

Ингредиенты:

  • филе белого мяса курицы
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 головка лука
  • сыр моцарелла
  • сметана
  • соль
  • 2 дольки чеснока
  • соль
  • укроп сушеный
  • черный перец

Способ приготовления:

  • Мясо разделить на порционные кусочки и хорошо отбить.
  • Каждый кусочек посолить, по перчить. посыпать сушеным укропом.
  • Сметану смешать с натертым чесноком и обмазать каждый кусочек мяса с одной стороны.
  • Лук нарезать тонко полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, сыр на крупной терке.
  • На мясо выкладываем лук, затем морковь, еще раз смазать сметаной с чесноком и выложить сыр.
  • Запекать в духовке при 200 градусов около одного часа. На гарнир у меня было картофельное пюре.

Новогодние подарки в интернет магазине Ярмарка Подарков yarmarka-podarkov.ru


Комментарии (0)


Добавить комментарий

 




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: