Буженина из свиной мякоти

Буженина из свиной мякоти

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 1 кг
  • вода 1 л
  • соль 1 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый лист 2
  • перец горошком 1 ч.л.
  • специи травяные 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Готовим маринад. Налить воды в кастрюлю, добавить соль, выдавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, специи из трав, в этот маринад положить мясо и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
  • Смешать подсолнечное масло, томатную пасту, паприку и обмазать наше мясо, завернуть в фольгу, выпекать при 200 градусах 1час или 1.5час
  • За 10мин до готовности раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Такое мясо очень вкусное как горячее с гарниром, так и холодное для бутерброда.


Комментарии (0)


Добавить комментарий

 




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: